Loyal Diner, ChopePerks, Jakarta

Bahasa l English

Mungkin sebagian dari kalian sudah ngga asing ya dengan aplikasi Chope yang sering aku bicarakan. Aplikasi reservasi restoran andalan yang sering aku gunakan dalam aktifitas kuliner sehari-hari. Hanya dengan beberapa langkah mudah, kita dapat melakukan reservasi dengan cepat, notifikasi yang pasti tanpa perlu menghubungi restoran melalui telepon.

Bahkan sekarang ini, tanpa harus adanya acara spesial atau event tertentu aku tetap menggunakan Chope lho untuk booking restoran baik untuk lunch ataupun dinner. Buat apa ya booking restoran kalau cuma makan sendiri aja? Nah ada alasanya nih kenapa aku sering booking menggunakan Chope. Selain fiturnya yang mudah juga ada benefitnya kalau kalian semakin sering menggunakan aplikasi ini. 

Salah satunya ChopePerks, apa sih ini? Sebenarnya aku sudah pernah menjelaskan sebelumnya, tapi kali ini kita bahas lebih detail ya. Dimulai dari istilah Chope-Dollars (C$) dulu, C$ ini merupakan poin yang akan didapatkan melalui setiap bookingan yang kalian lakukan di restoran, nah setiap booking ini bisa menghasilkan C$ 100 ketika kalian sudah menyelesaikan booking restoran tersebut tanpa ada cancel.

Nah dengan semakin seringnya melakukan booking melalui Chope hingga mencapai jumlah tertentu, user akan mendapat kenaikan tier atau level member. Tingkat member ini dimulai dari Member biasa, Bronze, Silver, Gold hingga Platinum yang tertinggi. Benefitnya apa dengan kenaikan tier ini? Tentu banyak! Dari kalian bisa menukarkan voucher restoran, belanja, hotel, hingga airmiles yang lebih banyak, selain itu semakin tinggi tier, maka kalian bisa mendapatkan akumulasi poin C$ semakin tinggi. Misalnya kamu ke restoran yang biasanya cuma dapat C$ 100, kalau sebagai Platinum Member kalian bisa mendapatkan 2x poin sehingga menjadi C$ 200 dalam satu kali booking. Coba perhatikan tabel di bawah ini.

Sangat menarik bukan?! Buat kalian yang sehari-hari suka hunting restoran ini bisa menjadi solusi yang menakjubkan sih. Selain fitur ChopePerks ini, tentunya sudah tahu kan kalau ada promo happy hour up to 50% di banyak restoran pilihan. Udah booking gampang, makan di restoran enak, dapat diskon 50% terus kumpulin C$ buat tukat voucher lagi, sangat menyenangkan sekali! Ayo install aplikasi Chope sekarang, dan info lainnya, buat kalian yang menjadi new user, akan langsung mendapatkan poin C$ 100 di akun kalian. Yuk install Chope!


Yovent, a writer and social media influencer who loves to travel overseas with high enthusiasm and passion to explore the culinary. Living in Jakarta with a variety of culture, food, & trend gives him much inspiration to tell a story. Start blogging since 2014, more than 5 years experience, he has good references and works in food photography and writing.

ChopePerks,
Jakarta

Comments