Asia Restaurant, Ritz Carlton, Kuningan, Jakarta

Bahasa l English

Mau makan ke hotel bintang 5 tapi takut mahal? Ini solusi yang tepat banget buat kalian. Aku selalu memakai Chope ketika ingin berkunjung ke restoran. Aplikasi fitur reservasi online yang gampang dan cepat, selain itu juga bisa dapat diskon hingga 50% lho. Nah salah satunya di Asia Restaurant, all day dining di hotel Ritz Carlton ini tentu sudah ngga asing lagi. Dengan area yang luas dan tentunya aneka menu yang banyak.

Desain restoran yang elegan sesuai dengan konsep hotel bintang 5 tampak jelas di keseluruhan ruangan. Menu yang tersedia mulai dari hidangan Asia hingga Indonesia tentu tidak perlu pusing mau makan apa saja disini. Harga per orang yang ditawarkan disini cukup beragam mulai dari

Lunch (Mon-Thu) Rp 338.000 ++ / orang
Lunch (Fri-Sat) Rp 468.000 ++/orang
Dinner (Mon-Thu) Rp 368.000 ++ / orang
Dinner (Fri-Sun) Rp 468.000 ++/orang
Sunday Brunch Rp 488.000 ++/orang
https://book.chope.co/booking?rid=asia1703jkt&source&source=foodioz
Reservasi melalui Chope, kalian bisa dapat diskon hingga 50% di waktu tertentu. Bisa di antara hari Senin-Sabtu jam 13.30-14.00 WIB atau hari Senin-Minggu jam 8.00-9.30 WIB dan Senin-Minggu jam 20.00-21.30 WIB. Pastikan kalian selalu cek terlebih dahulu supaya bisa mendapatkan diskon 50%. Booking melalui Chope tentu sangat mudah, hanya dengan beberapa langkah, kalian akan mendapatkan konfirmasi booking melalui aplikasi langsung.
https://book.chope.co/booking?rid=asia1703jkt&source&source=foodioz
Semakin banyak reservasi dan kumpulkan poin untuk meningkatkan level member hingga Platinum dan semakin menambah pengumpulan poin Chope dollar semakin cepat. Setelah dikumpulkan, kalian bisa menukar Chope Dollar dengan segudang voucher mulai dari restoran, belanja hingga travel. Ayo install sekarang!



Yovent, A blogger & social media influencer who has been traveling overseas with huge enthusiasm & passion to explore the culinary. Living in Jakarta with a variety of culture, food & style and start blogging since early 2014. With few years of experience, he has good references & inspiration in food photography & writing. 

Asia Restaurant,
Ritz Carlton, Jl. Dr Ide Anak Agung Gde Agung Kav.E.11, No.1,
Mega Kuningan, Jakarta
Tel: +6221 2551 8888

Comments

  1. halo, mau nanya, kan di chope maksimal 10 orang, kalau lebih dari itu gimana ya? terus nanti bener2 bakal kepotong 50% apa gimana? makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello Aisy, iya bener banget kalau booking lewat Chope itu max 10-pax, kalau lebih dari itu berarti sebaiknya booking dari akun yang berbeda. Nah kalau buat promo 50% nya itu berlaku kok sesuai hari dan jam yang tertera ya. Disaranin kalau kamu 10 orang sebaiknya sudah disana tepat waktu. Ada pertanyaan silahkan ya. Cheers

      Delete

Post a Comment