Skip to main content

Asia Restaurant, Ritz Carlton, Kuningan, Jakarta

Bahasa l English

Mau makan ke hotel bintang 5 tapi takut mahal? Ini solusi yang tepat banget buat kalian. Aku selalu memakai Chope ketika ingin berkunjung ke restoran. Aplikasi fitur reservasi online yang gampang dan cepat, selain itu juga bisa dapat diskon hingga 50% lho. Nah salah satunya di Asia Restaurant, all day dining di hotel Ritz Carlton ini tentu sudah ngga asing lagi. Dengan area yang luas dan tentunya aneka menu yang banyak.

Desain restoran yang elegan sesuai dengan konsep hotel bintang 5 tampak jelas di keseluruhan ruangan. Menu yang tersedia mulai dari hidangan Asia hingga Indonesia tentu tidak perlu pusing mau makan apa saja disini. Harga per orang yang ditawarkan disini cukup beragam mulai dari

Lunch (Mon-Thu) Rp 338.000 ++ / orang
Lunch (Fri-Sat) Rp 468.000 ++/orang
Dinner (Mon-Thu) Rp 368.000 ++ / orang
Dinner (Fri-Sun) Rp 468.000 ++/orang
Sunday Brunch Rp 488.000 ++/orang
https://book.chope.co/booking?rid=asia1703jkt&source&source=foodioz
Reservasi melalui Chope, kalian bisa dapat diskon hingga 50% di waktu tertentu. Bisa di antara hari Senin-Sabtu jam 13.30-14.00 WIB atau hari Senin-Minggu jam 8.00-9.30 WIB dan Senin-Minggu jam 20.00-21.30 WIB. Pastikan kalian selalu cek terlebih dahulu supaya bisa mendapatkan diskon 50%. Booking melalui Chope tentu sangat mudah, hanya dengan beberapa langkah, kalian akan mendapatkan konfirmasi booking melalui aplikasi langsung.
https://book.chope.co/booking?rid=asia1703jkt&source&source=foodioz
Semakin banyak reservasi dan kumpulkan poin untuk meningkatkan level member hingga Platinum dan semakin menambah pengumpulan poin Chope dollar semakin cepat. Setelah dikumpulkan, kalian bisa menukar Chope Dollar dengan segudang voucher mulai dari restoran, belanja hingga travel. Ayo install sekarang!



Yovent, A blogger & social media influencer who has been traveling overseas with huge enthusiasm & passion to explore the culinary. Living in Jakarta with a variety of culture, food & style and start blogging since early 2014. With few years of experience, he has good references & inspiration in food photography & writing. 

Asia Restaurant,
Ritz Carlton, Jl. Dr Ide Anak Agung Gde Agung Kav.E.11, No.1,
Mega Kuningan, Jakarta
Tel: +6221 2551 8888

Comments

  1. halo, mau nanya, kan di chope maksimal 10 orang, kalau lebih dari itu gimana ya? terus nanti bener2 bakal kepotong 50% apa gimana? makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello Aisy, iya bener banget kalau booking lewat Chope itu max 10-pax, kalau lebih dari itu berarti sebaiknya booking dari akun yang berbeda. Nah kalau buat promo 50% nya itu berlaku kok sesuai hari dan jam yang tertera ya. Disaranin kalau kamu 10 orang sebaiknya sudah disana tepat waktu. Ada pertanyaan silahkan ya. Cheers

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Michelin Guide Singapore 2017 Star Event, Fullerton Hotel, Singapore

Available in Bahasa: Click Here

Michelin Starred Restaurant Award can be regarded as one of the highest and prestigious awards in the culinary world. Singapore, as one of the multi-cultural and ethnic countries, is the only country that gets a Michelin Award in Southeast Asia this time. This year became the second year for Singapore to get a Michelin Award. Michelin Guide Restaurant itself is divided into several categories. Ranging from Restaurants that chosen into the Michelin Guide Recommendation category, Bib Gourmand, and 1, 2 and 3 Michelin Starred Restaurant. By 2016, there are a total of 29 Michelin Starred divided into categories respectively. For the year 2017, emerging several new restaurants, so the total who won the award as many as 38 restaurants. Eleven names of new restaurants that are included in the 1 Michelin star are : 1. Braci at Boat Quay, 2.Cheek by Jowl in Boon Tat Street, 3.Chef Kang’s in Mackenzie Road, 4.Garibaldi in Purvis Street, 5.Iggy’s at The Hilton Singapore, 6…

Chim by Siam Wisdom, Bangkok, Thailand

Bahasa l English

Christmas is one of those moments where we can enjoy an elegant special dinner. At Christmas 2017 last year, I had the opportunity to visit one Michelin restaurant in Bangkok, Thailand. Chim by Siam Wisdom earns 1 Michelin star with an authentic Thai food concept. From the outside the restaurant looks like a house with dark brown wooden elements. Customer will be escorted to the second floor with ample dining area, dominant local feel, many Thai ornaments around the room. Here, i met Chef Noom who is the owner and manager of this restaurant. At a special Christmas event, they present a set of 6 menus ranging from amuse bouche to dessert. In accordance with the concept of fine dining, here is also offered a variety of wine options to accompany dinner. Once you see the menu listed, there are many names of foods that will be served with more than 10 types of names. It turns out each dish will be served with several types of menus with a one-bite portion of it.
Starting from …

Sana Sini, Pullman Jakarta Indonesia Thamrin CBD, Jakarta Pusat

Bahasa l English

Makan all you can eat? Ini menjadi salah satu opsi yang sangat menarik ya untuk Jakarta community. Beragam menu yang variatif dari lokal hingga mancanegara tentu membuat pengunjung biasanya tertarik untuk mencicipi semua hidangan. Kali ini aku ingin merekomendasikan salah satu restoran buffet yang terdapat di sebuah hotel bintang 5 kawasan Bundaran HI yang sudah tidak asing lagi. Pullman Jakarta Indonesia Thamrin CBD.
Hotel ini memiliki sebuah restoran yang juga tidak kalah populer. Sana Sini menjadi salah satu restoran yang terdapat di hotel ini. Lokasi di lantai lobi sehingga terlihat jelas ketika kalian masuk ke depan area hotel. Restoran ini memiliki ruang yang sangat luas dan terkenal dengan pilihan menunya yang sangat banyak. 
Di bagian depan kalian bisa menjumpai dessert, masuk sedikit ke dalam terdapat menu Jepang, lalu Chinese food hingga kuliner lokal Indonesia. Hal yang menggembirakan, reservasi menggunakan Chope kalian bisa melakukan redeem poin Chope Dollar …